249. Я не жалуюсь...

Павел Кантарович
Я не жалуюсь, ребята,
На здороьье, что сейчас - 
Молод был, как Вы, когда-то,
Но всему приходит час -

Тот, когда ты понимаешь,
Что года, как груз большой -
Ты с трудом уже их тянешь,
Стал с седою бородой.

Я не жалуюсь, ребята,
Хоть и стар, но сила есть:
Будоражат взор девчата -
Аппетит есть, но не съесть.

И не верилось когда-то,
Что таким сейчас я стану -
Я не жалуюсь, ребята,
Но не верьте вы обману:

Время мчится быстро очень,
И года летят как птицы -
Кто красиво прожить хочет.
Должен к этому стремиться.

П.К.