посмотрел индийский. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
посмотрел индийский
фильм теперь пою
и во встречных девках
вижу дочь свою
© [id4935095 |orlovca]

посмотрел индийский
фильм бродяга я
и пою с тех пор лишь
хит абарая