Без тебя мне и день как ночь...

Вероника Фабиан
Без тебя мне и день как ночь.
Без тебя мне и свет  как тень.
Как мне боль свою  превозмочь?
Как разлуку с тобой  терпеть?

Без тебя и  жара как холод.
Без тебя и весна как  осень.
Я живу - мир вокруг расколот.
А душа блуждает средь сосен...

Без тебя и радость – печаль.
Без тебя  и смех мой как слезы.
Где найти надежный причал?
И когда распустятся розы?

Без тебя мне и жизнь  как смерть.
Как мне радуясь жить суметь?

********************************
Совет моей героине - простить себя и искренне, по-настоящему полюбить сначала себя...