Лесной мюзикл

Галина Марф
Фото"Лесная быль"
Закарлюкиной Татьяны

Мой Театр Образ

И вот он - Зал
И дирижёры,
И лёгкой Музыки шаги!
Меня уносит на просторы
Лесной заснежанной Красы!

Мелодья Вальса - "Быль лесная"!
И закружился в танце снег!
Танцуют все, кто здесь остался
И возрастных запретов нет!
17.02.2024