Главное наше оружие - Слово

Татьяна Речицкая
Апостол Павел говорит:
"Слово Божие живо и действенно, и острее всякого меча обоюдоострого:
оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов,
судит помышления и намерения сердечные" (Евр. 4:12)

Так изначально было, будет и теперь.
Дух Свят наполнит силой наше слово.
Со Спасом победим! Ты только верь.
Наш Стяг алеет над Россией снова!

Пасхальный Свет уж тучи разогнал.
И близится Рассвет Добра и Веры.
Тому, кто скорбь великую познал,
От Бога благодать придет без меры,

И сердцу утешенье, и Заря.
Так примем путь, за всё благодаря!

25.02.2024