Жизнь не случайная мутация

Владимир Обжогин
 


                Март 2021 г.
(Данные строки основаны на научных фактах
и подтверждены экспериментально)

Жизнь — не случайная мутация...
Творцом заложена так изначально, как часть пути,
в котором мыслящей материи растет цивилизация,
от «Универсума сознания виртуальной частицы»…
 
Через развитие рефлексии к абстракции живого,
а от абстракции и бестелесной мысли,
до уровня сознания Духовного, сознания БОГА,
где ОСОЗНАНИЕ у каждой частицы —
-  есть стержень Божественного СМЫСЛА.

Где ЖИЗНЬ, ЖИВОЕ — высшей сложности система,
СОЗНАНИЯ — ИНФОРМАЦИИ многоступенчатая схема…
Где жизнь органики земли - есть часть развития Вселенной,
а человек этап развития сознания, ДУХОВНОСТИ безмерной.

Цель жизни на земле — признание
как основы, развитие СОЗНАНИЯ.
Когда последующий уровень бытия
и утончен, и более неосязаем,
тогда, чем более мы познаем,
тем более мы в сущность жизни проникаем…

Жизнь — не случайная мутация...
И форма жизни на земле — ее патент... 
Одна из множества таких цивилизаций,
где чувство страха и жизни жажда,
связаны в один контент!...