Реальная жизнь

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

Идти своей дорогой,
И никого не слушать.
А слушать – только Бога,
И слушать сердце, душу.

В любви быть верным, чистым
И страстным до предела.
В поэзии быть истым, –
Писать от сердца – смело.

Судьба творца, поэта,
Как у бойца спецназа.
Награды, эполеты
Я отвергаю сразу.

И конкурсы, медали –
Для тех, кто рыщет славу.
Перо и Лиру дали
Нам Небеса по праву –
По праву сильных служба –
Отечеству и Богу.
И нам в награду – дружба.
С любовью – в путь-дорогу!..
22.02.2024.       14.14.