врач сказал мне можно. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
если врач смеётся
разрешает пить
самогон и водку
не осталось жить
    © [id54356294 |ЛюБ]

врач сказал мне можно
всё и есть и пить
потому что столько
невозможно жить