Берега одной реки

Галина Мельникова 3
Да, были жаркие денёчки.
Пришла пора расставить точки,
Оставив мудро за плечами,
Те дни с возникшими "цунами".

Разлад с угрозою нависнет,
Тоскливо глаз слезою брызнет,
Зияет бездна под ногами,
На подступах прощание с мечтами...

Уйдёт печаль, гроза утихнет,
Сквозь годы слаженность проникнет,
Прервав чредой ходить кругами,
Одной реки стать берегами.