Мир во зле лежит

Елена Политыкина
Мир во зле лежит, Расплодился грех...
Мама с папой есть
У деток не у всех:
Родитель намбе ван, Родитель намбе чу -
" Мир с ума сошёл " -
Я кричать хочу!

"Мир с ума сошёл"-3р.
Я кричать хочу!

Тяжело найти
На земле любовь,
Нужно чтоб Господь
Её дал нам вновь!
Только во Христе
Сила есть любви!
Нам её даёт
Он в своей крови!

Нам её даёт - 3 р.
Он в Своей крови!!!

Хочет сатана
Всех нас в ад загнать; Только со Христом
Мы сможем устоять. Доказал любовь
К нам Он на Кресте, Чтобы в Рай нас взять, Где спасутся все!

Чтобы в Рай нас взять,-3
Где спасутся все!!!

09.01.24.
На мелодию песни"Клён "