Я жду

Михаил Зорькин
Где же ты,где же ты
Прячешься любовь.
Я обидевшись уйду
Но, вернусь ведь вновь.

Потому что без тебя
Грустен белый свет.
Целый час уже хожу
А тебя все нет.

Хочешь, я всю жизнь прожду
Только б твердо знать.
Что любовь твою верну
Буду, целовать...

Если ты изменишь мне
То померкнет свет.
И тогда обоим нам
Счастья в жизни нет.

Я стою, а предо мной
Твой лукавый взгляд.
На край света за тобой
Хочешь?, даже в ад.

Но вот снова я в раю,
Вижу вновь тебя.
Крыльев нет, а я лечу
Чтоб обнять тебя.