***

Тарих Гызылбаш
кровь течёт с меня ручьём,
боясницу больно тянет,
до сих пор я с животом,
ухо слишком выпирает,

рёбра в частом напряженьи
от сиденья день за днём,
одному оздоровленье
ничего не принесёт