Нам ничего уже не жаль

Павел Пилатов
Мы жили светом и свободой
Настал февраль и нету сил
И хочется понять немного
Кто в нас тепло добра убил

Зачем любить нам этой ночью
Ведь прилетит одна печаль
Не надо верить в это впрочем,
Нам ничего уже не жаль

Так хочется побыть ребёнком
С наивным взглядом и тоской
Отбросить все печали грусти
И побежать по мостовой

В ту неизвестную надежду
Что ждёт нас где-то впереди
О маме вспомнить очень нежно
И помолиться по пути

Но сколько стоят эти чувства,
Идут годами день за днём
Мы превратили жизнь в искусство
Так потихоньку и живём