Секреты бытия

Анастасия Крапивная
Растоплен воск свечи -
Смотри, похоже: ты и я.
Признание невозможности
Понять секреты бытия.

Кошмары снов осенних
Во тьме преследуют меня.
Из-под тяжелых век надменных
Завистливо   уставилась луна.

С годами представления острее,
Триумф восторга – далеко.
Ты знаешь ...   думала сложнее
Принять  бессмысленность всего.
21.09.21