Ветер судьбы

Маргарита Беломыцкая
Судьба моя как ветер незрима,
Она ведёт меня тайной тропой.
Как камень тверда! Неумолима...
То счастье подарит, то боль.

Жаль я не властна над нею,
Она свершает свой путь сама.
Как ненавижу её лотерею!
И так сожалею, что судьба мне дана
                всего
                одна