Идёт ликвидация, власть на Украине укравших, уродо

Эльвира Сетина
Уже совершенно иным взглядом смотрится "Ликвидация"!
А ещё пару лет назад с ностальгией мы все вспоминали
То, что до развала СССР существовала  другая формация,
Но нас разделили подло и всех по углам своим разогнали...
Друг другу мы стали чужими: отдельные страны, граница...
Но только родня с двух сторон осталась у многих из нас...
Как можно забыть было общее детство, любимые лица?!
Могилы своих праотцов разве кто-то нормальный отдаст?!
Теперь появилась надежда, что всё очень скоро вернётся,
И снова, как раньше, мы будем вместе с родным народом!
Для этого и СВО, безусловно, нами активно так и ведётся:
Решит это лишь ликвидация, власть там укравших, уродов!

Сетина Эльвира  25.02.24