Тая в объятьях чужих

Мира Фатисин
Тая в нежных объятьях.
Обнимая чужие сознание
Погуляю в чужих мечтаниях я.
О чем же молчишь ты, родная?
В твоём сердце так много таен
Что хотел бы я разгадать.
Ты молчи, я не спорю.
Я тебя не виню.
Когда захочешь - так надо будет
Я тебя подожду.
Ты открылася мне
Случайно и нежно
В твоих руках волшебных
Утонуть, уснуть и забыться
Нежеле  мёртвой птиц
На сухом пляже висеть.
Обними меня крепко, родная
В твоих объятиях я только таю
Обо всем забывая
Потому что, рядом со мной, ангел
Поет. И мечтает, живёт
Мягкое меня укрывая