246. Придёт возмездие

Павел Кантарович
Он был артист, и неплохой,
Его *Квартал 95* заслуженно любили,
Но вот он Президентом стал - шишкою большой -
Его, как будто, очень подменили:

Скрывался он под маскою актёра,
А был в душе он выродок с идиша,
И вот сейчас он делает большое горе
Народу ДНР и ЛНР - их боль и слёзы не видя и не слыша.

Что ждёт его - конец бездарный и позорный,
Проклятия украинского, русского, еврейского народов -
За города разрушенные и человеческое горе:
надеюсь я на это, что произойдёт до 2024 года.

П.К.