Любить

Алина Шевнина
Чувствовать тепло внутри
При долгожданной встрече.
Сердце удерживать в груди,
Думать о нём под вечер.

Жаждать встречи бесконечно,
Хранить внутри тепло.
Признаться смело в чувствах,
Возникших так давно.

Ценить его улыбку,
Свою в ответ дарить.
Так нежно и красиво
Лишь одного любить...