Ветер

Муравьева Анастасия Дмитриевна
я пью кофе в полуночи под луной .
кладу сахар. думаю будет лучше.
я одна на окраине города в тишине.
и блеск моих губ - он для меня одной.
ветер попутный сдувает с ног, что был мне когда-то другом
-
он сослал меня за решётку.
я скучаю, по тебе, необъятная и невидимая,
хоть и не знала тебя никогда.