Где увидишь ты чудо такое?

Раиса Верич Попова
Где увидишь ты чудо такое?
На край крыши мостится луна.
И пушистой густой пеленою
Покрывает всю землю зима.
Февраля уж чуть-чуть на ладошке,
Голубее к весне небеса.
И герань расцвела на окошке,
У природы свои чудеса.

А чудес просто так не бывает
Для чего-то нам свыше дано.
Тот, кто с Господом в сердце, тот знает ,
Всем по -Божьему жить суждено .
И рассветы встречать и закаты,
Зимы с веснами, лето и осень.
Жизнь любить, как любили когда-то,
Ну и пусть на висках уже проседь...

Р. Верич
25.02.2024 г.