Помолимся

Натали Клер
Мне иногда кажется, что я схожу с ума!
Любовью опьяненная, душою не одна.
И музыка безмерная, звучит со всех сторон.
Я, бесконечность времени -
Не проза, не Содом!

Я вписываюсь в сложности -
Не, любят, хоть, убей.
А, у меня - возможности,
По жизни - не плебей.

Лукавят, грязно в пошлости.
Устали  - от себя!
Дорога жизни сложная !
Они же - ребятня!

Спина давно горбатая,
И мозг - давно не тот.
Но, держат убедительно -
Двухстволку от хлопот.

Их приучили прошлые -
Штеблет не оторвать.

Ну, что - Друзья!
Помолимся - спасая жизни Мать