Что-то...

Виктория Курбеко
Что-то тихое, непогожее,
На замёрзший цветочек похожее.
Что-то трелью скворцовой звенящее,
Что-то светлое, настоящее.

Что-то робкое от смущения,
Как проталинки вешней свечение,
У меня там, в груди, что-то лунное,
Колокольное, семиструнное.

Словно тайны вселенской сияние...
Это что-то...Подскажешь название?..