Вот снова Весна на пороге!!!

Наталья Богославская
Вот,снова Весна на пороге!!!
Стучится Уверенно в дверь!!!
Наверно,устала с дороги,
И Отдых Ей нужен теперь!!!
Пришла и Расправила Плечи,
Вот-вот,уже Вступит в Права!!!
А мы,Очень Радуясь Встрече,
К Ней выйдем!!!И Будет Жива
Весною от Воскресенья
Природы Роскошная Стать!!!
Так Радостны Эти Мгновенья!!!
Как Милая,Добрая Мать,
Весна о Природе Заботу
Проявит,так много трудясь!!!
А Бог Ту Оценит Работу,
Помочь Всегда Людям Стремясь!!!