Русь ликуй и духом русским возрастай

Наталья Соллогуб
                О, Русь ликуй, и духом
русским возрастай.

Живёт моя страна наперекор врагам,
 к тому, ещё творя добро им щедро,
они же носятся по ней, как ураган,
 её опустошая нагло недра.

Что недра?! Родины народы развратил,
и русокос  продолжили коварный,
людей от  Правды, Веры Божьей отвратил,
но отвратить безсильны Свет Нетварный.



Нисходит Свет по Воле Самого Творца
на Русь* Святую и народ избранный
до самого последнего времён конца,
смертельные излечевая раны.

Вот потому безсмертны Русь, её народ;
так ненавидимые Люцифером
колеблется неистово  Им Небосвод
с Христовой жаждет так покончить Верой.

Война кровавая, и глад, и хлад, и мор,
раскол меж братьями: из всех расселин,
ползёт сонм леших, вурдалаков, кикимОр:-
такой сброд ада по Руси рассеян.

Восстанет русский,  Богом данный, наш народ,
убитый Люцифером век и «больше»,
ведь он безсмертный, Божий – мира он  оплот
от зла очистит Русь до самой Польши.**

                *Русь -  означает: «свет, белизна,
красота, совершенство,святость».               
                **Красная (Галицкая) Русь.
Поморская Русь (Прусся)) – русские
оккупированные земли поляками и германцами
когда то вернутя домой.


                25.02.2024.