***

Ирина Миняйло
Души моей
Прекрасный,добрый принц.
Ты моя муза
Из волшебной сказки.
И почему не знала
Раньше о тебе.
Ведь столько нового
Узнала.
Такую тонкую любовь
К России,
Такое уважение
Ко всем нам.
Родной SHAMAN
Ты самый лучший
Музыкант на свете.
Души моей
Прекрасный ,добрый принц.
Ты моя муза
Из волшебной сказки.