Сегодня день прошёл весьма насыщенно!

Андрей Лим 2
Сегодня день прошёл весьма насыщенно!
Благословились почти все до одного.
Кто просто себя вёл, а не напыщенно,
И сердцем чистым славил Бога своего!!!

Любви царила атмосфера и принятия!
И в той любви, Господь нас сильно посетил!
Попали мы в Его открытые объятия!
Он нас вином Святого Духа угостил!!!

И мы Его любовью опьянённые,
Готовы всем на свете рассказать!
О нашем Боге, мы ж в Него влюблённые!
О том, что Он спасенье может дать!!!

Ведь на земле Отцом уже всё сделано!
Всё на кресте искуплено Христом!
И новина уже распахана, возделана,
Спасать сейчас, а не оставить на потом!!!

Не верьте дьяволу, что вам солгать пытается,
Оставь на завтра, завтра тоже будет день.
Он обречён на ад, он потому и мается,
Пытаясь всё свести на дребедень!

Но мы сыны и дочери Всевышнего!
Бог дал нам власть, тьмы силу разрушать!
И потому не говоря, и слова лишнего,
Делами будем мы любовь Его являть!!!

25.02.2024г
Святой Дух и А.Лим