Но ей всего-то надо чью-то душу

Ада Нэй
Но ей всего-то надо чью-то душу.
А... нет, - не чью-то. Только лишь одну.
С ней волшебство и сказка греют стужу,
С ней вечность во мгновении одном.
На меньшее она не согласится.
Наверное, шутили небеса,
Венчая их безмолвно и без спроса,
Что думал Он, что думает Она.
Любую пустоту заполнить можно,
Любую... но не ту, где тишина.
Да, ей лишь хочется родную душу,
Но хочет ли ее Его душа?

AdaNei