Я говорю тебе прости

Андриан Кудряшов
Я говорю тебе прости,
А ты его не принимаешь.
Слова не слышишь ты мои
И ничего не понимаешь.

Может я не слишком и хорош,
Но никак ты это не поймёшь.
Другие в общем то меня не ставят в грош,
Не ставят в грош,
А безобразий в них не сочтёшь.

Пусть говорят хоть все подряд
О том, что я очень хреновый.
Ведь это всё на первый взгляд,
А все они ещё дерьмовей.

Может я не слишком и хорош,
Но никак ты это не поймёшь.
Другие в общем то меня не ставят в грош,
Не ставят в грош,
А безобразий в них не сочтёшь.

Поклёбники, жалобщики,
Они всё полные прохвосты,
Как и врагов пособники.
Им только прыгать на помосте.

Может я не слишком и хорош,
Но никак ты это не поймёшь.
Другие в общем то меня не ставят в грош,
Не ставят в грош,
А безобразий в них не сочтёшь.

Примечание: Это переделка песни Леонида Дербенёва о том, что одна снежинка ещё не снег, а одна дождинка ещё не дождь.