Привет друзья!

Елена Углинская
Привет друзья! Как Вам живётся?
Какие утром сняться сны!?
А мне явилось нынче солнце
Влюблённой капелькой росы
В цветочек цвета изумруда
Божественно  Благоухал!
Но котик, - маленький зануда
Мой сон исскуственно прервал
Кошачья лапка, с острым когтем
(Что не успела я обстричь
(Ещё с невероятным воплем)
Верно решила, что я - дичь))
Вонзилась в нежное созданье , -
Конечно, это была я
Незамедлительно и в назиданье
Котей отведал тумака...
ОЙ, вижу Вам не интересно
А мне прям распирает грудь!
У ВАС  ведь так же, - очень  пресно!, -
Как мыльных шариков надуть
Другое дело я!, - спонтанна
Неслыханная простота
"Бетон" мешаю неустанно, -
И дружба с Вами мне пуста!
Ну, что Вы можете, родные?
Нет эклюзива, ноль в экстазе
А Я похоже, - всё же, - дива!
В любой запутонной мной  фразе!
Пора прощаться! Чао! Чао!
(Считайте дни в календаре,-
(нагрузка оооочень смысловая)) , -
Я - вездесуща! А Вы где???

19ч47мин.
25.02.2024г.