Молитва

Владимир Обжогин
                Июнь 2019 г.


Молитва, как обращение к центру мироздания…
Как благодарность, просьба к Богу…
Молитва, как и покаяние…
Как наставление на истины дорогу…

Молитва, как способ подключения
к Духу, вселенскому божественному эго…
Молитва, как метод присоединения
к гармоничному эфиру, полей сознания человека…

Всегда приходит к зрелому сознанию
или, когда исчезла жизни суть…
Когда Душа открыта свету иль БОГА пониманью…
Когда ЛЮБОВЬ есть смысл и жизни путь!