Ты и ты

Стефания Усоева
Ты плачешь в холоде, средь ночи,
О том, как ранить побольней
Себя, как падать низко очень
И как страдать ещё сильней...
А горький холод опустился
В края пустой твоей тоски.
Души цветок хоть распустился,
Завяли быстро лепестки.
Ты хочешь плакать, и в надрыве
Ты рвёшь последнюю струну...
...Зачем, зачем ты в слёз разливе
Оставила себя одну?