Бейджик

Каспар Шлих
меня читают б*** поэты!
и я поэт б***!

у меня есть бейджик -
**нутый конкретно
для приглашенных в **еня

от той которая на крыше
но переехала в подвал
по обстоятельствам дня/места

которой я никем не стал