Разойтись без улик

Андрей Попов Сыктывкар
***
Разойдемся с тобой, не оставив улик,
Что мы были когда-то  – ни вздоха, ни фраз,
Чтоб никто не узнал про случившийся миг,
Чтоб никто никогда не напомнил о нас.

1979