Воспоминание

Людмила Макарина
ВОСПОМИНАНИЕ
Лукавый взгляд зелёных глаз
И дымка пепельных волос,
В любви ты клялся много раз,
Но не любил тогда всерьез.

Звездой в судьбе твоей зажгусь,
Блесну и скроюсь без следа...
Я в след тебе не оглянусь,
Но не забуду никогда.

А может быть пройдут года,
И ты захочешь все вернуть,
Но не понять тебе тогда,
Что реки вспять не повернуть...

И может вспомнишь ты не раз
Лицо, знакомое до слез,
Лукавый взгляд зелёных глаз
И дымку пепельных волос...
 
2018 г.