В твоей душе - космос

Алиса Фиалкина
В твоей душе - космос.
Он огромен и полон различных волшебных сил.
В нем светятся звёзды
И зияют черные дыры, пожирающие тебя изнутри.

В твоих глазах - космос.
Смотришь в них, и проваливаешься в темную глубь.
Видно, это совсем непросто,
Но, под толщей обид, в них сокрыта светлая суть.

В твоей душе - космос.
Полный разных загадок, неразгаданных, ну и пусть.
Зато в ней есть изящность и звезды,
Освещающие твой сложный, но верный путь.