Нас не слышно

Ален Элаэль
/Е;)/

Тебя всё нет и нет,
Ни слов, ни букв,
Ни междометий,
А я в шезлонге ,
Солнце жгёт,
Моё лицо ласкает ветер,
О чём он в этот раз поёт?
Собака лает за углом,
И воробьи по птичьи лают,
Сугробы тихо, тихо плачут,
И эдак, судорожно вздыхают.
Февраль тоскует по снегам,
Мороза крохи подбирает,
Ледышки капают с утра,
Их слёзы паром исчезают.
Плывёт высокий небосвод,
Твои глаза я вспоминаю,
Но нет тебя,
И нет меня,
Пространство ни кого
Не догоняет.
Оно взирает в бытие
И видит самолёт порхает,
За ним стрелою белый хвост,
В погоне белобрысо тает.
И смотрит небо с высоты,
Просторы синью оглашая,
- А-у-у-у! - кричит, 
Где я? Где ты?
Но не найдёт, и не узнает.
А "Время" всё летит,
Спешит куда-то,
И тайну
Ни кому не открывает,
И люди всё бегут за ним, Бегут,
Но то, что " Времени"
Не существует,
Они совсем не понимают.
А я сижу, и в даль гляжу,
Хоть я на Солнце,
Но меня не видно,
Всё потому, что я молчу,
И ты молчишь,
И нас не слышно.