Пропал

Евгений Арланов
Со стороны покажется порядок,
Живу вполне счастливо, хорошо,
Возможно так и есть, не знаю,
Но только понимаю лишь одно.

Вся жизнь моя, давно уже рутина,
Остановилось время где – то там,
И перестал творить, как раньше,
Не верю я людским словам.

На крыльях не уносит вдохновенье,
Фантазия до боли всем ясна,
А удивляться то, в общем, нечем,
Хоть даже за окном весна.

Всего себя, семье я посвящаю,
Попробую примером в этом стать,
Пока лишь, шишки получаю,
Свой образ тяжело вписать.

Причин особых для расстройства нету,
Домашняя работа – не беда,
Мой друг любезно уверяет,
Бывают, и такие времена…