***

Олег Стражалковский
Мама зайчика купила-
Я хотела крокодила,
А на новый старый год
Мне приснился бегемот.
Дед Мороз принес мне платье-
Не хотела его брать я!
Бегемота я хотела-
Трудно жить на свете белом...