Скажи мне друг Витюха

Московченко Игорь
Скажи-ка ты скажи
Мне друг Витюха,
За что ты получил
Сегодня в ухо.
А может  рожа
Красная была,
Когда ты шел
Из баньки с похмела.

Жена тебя
Увидела такого,
Дубина обломалась
Видно снова.
Она тебя
До дома довела,
Как шустрого
Цепного кабана.

В деревне над тобой
Все усмехались,
Девочки  кулачками
Прикрывались.
Никто тебе
Завидовать не мог,
Лишь только Валька
Обернулась на чуток.

Вы с Валькой
Кувыркались в сеновале,
И были с пылу сжару
Там в угаре.
Отсюда рожа
Красная была,
А не из баньки
Вовсе с похмела.

Жена  Витюху
Долго костерила,
А к вечеру
Конечно же,простила.
Сидел он с ней
Как шелковый бычок,
В любви конечно
Был он мастачок.

Не отпущу тебя
Витек к Валюхе,
Пусть чешется
Почаще в твоем ухе.
Не выпьешь ты
Со мной на посошок,
И не пойдешь
К Валюхе на часок.

Не выпью я
С тобой на посошок,
И не пойду
К Валюхе на часок.