***

Чернаков-Тьмищев
Спи спокойно, моя родная,
Хоть в чужом, но родном краю…
Я, как сын твой, про это знаю,
И за это себя корю.

Что не ивы, а сосен лапы
Охраняют последний сон,
Что не рядышком с мамой, с папой
Сон, как перышко, невесом.

И что я прихожу не часто –
Кружат в буднях меня дела….
Но спасибо тебе – за счастье,
Что на свет меня родила.