Вершители судеб

Надежда Павлецова-Отт
Нет! Не судья. Скорее зритель -
На жизнь взираю не из укрытья.
Учусь принимать я уроки судьбы -
Дивлюсь от души, как такое смогли
Вершители судеб во благо создать?
Экзамен - все мысли, слова и дела.
Ночью, и днём, и на утренней зорьке
С судьбой бесполезно о будущем спорить.

25.02.2024