Милая Дездемона Словесные игры 2015

Влад Норманн
Милая Дездемона,
пылаю от огня,
в ангела из демона
преврати меня,
чёрен, как Отелло я,
пропадаю я,
твоё тело белое
манит среди дня,
манит среди ночи,
грусть через края,
сочиняю строчки,
новый стих, кроя...

отредактировано
в 2024