Спешите слышать

Марина Лебидь -Волощук
- "Служите Господу с веселием!",
"Идите к Богу с восклицанием!".
Он щедро сыплет всем по вере нам.
По Милости - а не по знаниям!
А за неведение  - взыщется!
Спешите слышать Слово Божие!
Исполнить заповедь спешите вы!
 - Надеемся на Милость Божию.
 - Никто пред Ним не оправдается.
 - У Господа все есть хорошее,
 - Но Он «Огонь есть поедающий».
Спешите слышать Слово Божие!
 - Нам всем дано благоразумие.
Бог Живый – Дух устройства – Святости.
Внимательными будем к слышанью
И к исполнению – внимательны!