Улыбнись

Инесса Гурова
Потеплело. Солнце балует лучами.
Зеленеют клумбы во дворах.
И влюбленные с весенними цветами,
На свидания спешат на всех парах.

Все коты, мечтавшие о Марте,
По ночам поют нам серенады.
Птицы с юга держат курс по карте.
Просыпаются звенящие цикады.

Улыбнись, забудь про все плохое.
Жизнь летит и не остановить.
Пусть в бокале  будет красное сухое,
Ну а в сердце будет лишь желание жить.