***

Елена Аржанникова
Дай бог мне силы не раскиснуть,
Иметь возможности движенья,
Что б на родных своих не виснуть,
Что б принимать самой решенья.

Я тоже, Господи, стараюсь,
Что б мышцы в тонусе остались.
В спортивном зале занимаюсь,
Хожу на лыжах до проталин.

Хоть знаю я, что мне осталось
Немного лет и зим прекрасных,
Но хочется отсрочить старость
И время не терять напрасно.