***

Елена Аржанникова
Не грустите о прошедших годах.
Это всё пошло вам в копилку.
Опыт жизненный не ерунда,
Не скачаешь его в мобилку.

Опыт жизненный учит любить
И прощать чужие ошибки.
За уроки благодарить,
Не тащить за собой обидки.

Столько было прекрасных встреч.
Столько нового мы узнали.
Это всё надо в сердце беречь.
Ни к чему разводить печали.