Артемьеву, привет

Вадим Исаков 36
Мелодию Артемьева
Из "Свой среди чужих",
Я, думаю, со временем
Скачать от сих, до сих.

Поставлю, как уволиться,
Придётся мне в рассвет...
Иду, такой, к околице,
А эти - смотрят вслед...