Саундтрек

Ольга Клен
Я вернулась во вчера,
В наш разрушенный мирок.
Там прочерчена черта
Под словами между строк.
Там ложился грустный снег,
В каждый твой прощальный след.
Он растает по весне…
Бред.

Там смешался снег с листвой –
Вечно рядом смерть и жизнь.
А саундтреком – ветра вой,
Мантру вторит: оглянись!
Оглянуться в пустоту?
Нас двоих в помине нет.
Жизнь набила мне тату
В цвет.