не правило

Самсонов Саша
НЕ ПРАВИЛО
=================
Любить, и ненавидеть,-
-как это?
Кипеть, когда ты,-
-лёд,...
...
Одновременно быть,-
-и здесь,...и там,
Средь ночи,...солнце,-
-видеть в небе,...
...
Так,-
-возможно?...
Тот ещё,..."вопрос",
Но,-
-знаю я,...
...
Со мной, такое,-
-было,
И,...похоже,-
-не однажды,
Я её,...да что там,-
-многих их,...любил,...
...
И,-
-ненавидел,
В этом чувстве,-
-сам...себя,...
...
Своей, зависимостью,-
-наслаждался,
Скован, связан,-
-по рукам, да по ногам,...
...
В желаньях,-
-скуп,...
...
Претензий же, к предмету,-
-обожания,
"В помине",-
-нет,...
Одно лишь, слово, при,-
-упоминании её,
"Святого,...имени",...
...
Люблю,...
...
Люблю и,-
-ненавижу,
Так,-
-бывает,...
...
Знаю,...я...
==================